segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

#Blogmas Day 21: Quick Christmas Dessert


Today I am posting something a bit different. I'm posting about something I cooked and for those who don't have much time to cook this is really easy to do and you can cook it on Christmas or whenever you want to. 

Hoje venho postar algo um pouco diferente. Venho postar sobre algo que fiz hoje e para quem não tem muito tempo para cozinhar isto é muito fácil e rápido e pode-se fazer no Natal ou em qualquer outra ocasião.





Ingredients:  | Ingredientes:

- 2 packets of flaky pastry | 2 pacotes de massa folhada
- Nutella


Confection:  | Confeção:

1. Extend one of the pastries on a baking tray.
    Estende um dos pacotes de massa folhada num tabuleiro de ir ao forno.
2. Spread nutella by the flaky pastry.
    Espalha nutella pela massa folhada.
3. Put the last flaky pastry packet on top of the one which is already in the tray.
    Coloca a outra massa folhada em cima da que já se encontra no tabuleiro.
4. Cut the flaky pastries sliced leaving a space in the middle so it doesn't separate completely.
    Corta as massas folhadas às fatias deixando um espaço no meio para não se separarem por completo.
5. Twist each slice 1/2 times.
    Torce cada fatia 1/2 vezes.
6. Takes to the oven. 
    Leva ao forno.


At the end you will have something delicious. I hope you try and like it. Tell me what you think about it and if you try it, tell me if it worked.

No final, vão ter algo delicioso para os amantes de nutella/chocolate. Espero que experimentem e gostem. Digam-me o que acharam e se tentaram, digam-me como ficou.







We'll keep you updated on our Twitter and Facebook, visit and follow us.

Hope you enjoyed, have a great day.


2 comentários:

  1. Que bom aspecto! É tão simples que acho que vou arriscar fazer dia na consoada! Depois conto como correu.

    Marta Rodrigues, Majestic
    Passatempo! Palette Cocoa Blend da Zoeva!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É mesmo muito simples e cá em casa adoraram! Obrigada por deixares o teu comentário, depois conta-me como correu. With love, Joana :)

      Eliminar